franchise France franquicia Espana franchise Belgique

Franchise, portail des franchises

Enseigne du mois

https://www.toute-la-franchise.com/franchise-636-hydroparts.html

Newsletter (s'inscrire)

Votre email :

Annuaire de la franchise

Rechercher une franchise :
- par ordre alphabétique
- par secteur d'activité
- par apport personnel

Prochains salons

Aucun salon prochaînement.

Recherche Rapide

Recherche libre


Contact

Easy Franchise SL
info@easyfranchise.fr

Lancez-vous dans la franchise et devenez votre propre patron !

Vous cherchez un concept novateur ? Vous souhaitez vous lancer sur un marché porteur ? Pour trouver votre futur réseau de franchise, EasyFranchise met à votre disposition un annuaire complet des franchises. Toutes les franchises y sont répertoriées par thématiques, secteurs d'activités, nombre de franchisés ou encore niveau d'investissement souhaité.

Parce que l'ouverture d'une franchise est un projet qui se prépare longuement et doit être mûrement réfléchi, Easyfranchise met à votre disposition un grand nombre d'articles, de conseils et de news sur la franchise. Enseignes qui recrutent, domaine d'activité en développement, découvrez toute l'actualité des réseaux de franchises sur EasyFranchise !

A la Une

Ouvrir une franchise au Maroc : 10 exemples de réseaux qui recrutent !

27/10/2016

Vous souhaitez ouvrir une franchise au Maroc ? Voici une sélection de réseaux qui recrutent !

Lire l'article

Définition : la franchise, comment ça marche ?

15/09/2016

Vous souhaitez en savoir plus sur le principe de la franchise ? On vous explique tout ici.

Lire l'article

Dernières news

24/01/2020 : L'enseigne Chamas Tacos s'enrichit de trois nouvelles implantations en une semaine : le spécialiste du french tacos a en effet pris ses quartiers dans la capitale belge ce mercredi 22 janvier, en s'installant à Forest. Suivra ce samedi 25 janvier la réouverture du premier restaurant de la marque à Valence après trois mois de travaux, ainsi qu'un nouvel établissement à Dijon tenu par un ancien salarié de l'enseigne. Donnant un coup d'accélérateur à son développement, Chamas Tacos prévoit d'atteindre 50 points de vente d'ici la fin de l'année.

23/01/2020 : Gautier consolide son maillage avec l'ouverture d'un nouveau magasin à Saintes, en Charente-Maritime. Aux commandes, un duo de nouveaux franchisés, Nicolas Montico et Sandrine Vallet, qui, depuis le 8 janvier, dévoile les dernières collections de meubles contemporains de la marque vendéenne sur 465 m² dans la zone commerciale des Coteaux. Gautier regroupe aujourd'hui 120 magasins en France et à l'international, et offrent encore de belles opportunités aux entrepreneurs désireux de devenir ambassadeurs du Made in France.

22/01/2020 : Promocash se prépare à ouvrir un nouveau point de vente à Metz : dès le 29 janvier, François Tixier prendra la direction du magasin, qui a adopté le nouveau format compact et digitalisé imaginé par l'enseigne. Repensé et optimisé, le parcours client s'ouvre sur les produits frais, qui occupent 40% de l'espace, et mettent à l'honneur l'offre régionale et nationale. Concept de cash & carry lancé en 1965, Promocash recense désormais 144 implantations et sept drive en France. Rejoindre l'enseigne est possible dès 7500€ d'apport personnel.

21/01/2020 : Le réseau LDLC s'agrandit : le concept de magasin de matériel informatique et high-tech a pris ses quartiers à Bayonne, au sein de la zone commerciale BAB. Aux commandes, Olivier Bertrand devient multifranchisé du groupe, puisqu'il est déjà à la tête du magasin de Pau depuis 2016. Le nouveau point de vente, qui s'étend sur 177 m² et a permis la création de deux postes de conseillers vendeurs, dispose d'un atelier de montage et de réparation. LDLC, qui se développe en franchise depuis 2014, regroupe désormais 51 implantations à travers le territoire.

20/01/2020 : Si vous aviez raté la première diffusion, M6 vous invite à découvrir le passage de Siben N'Ser, PDG de l'enseigne Planet Sushi, dans l'émission Patron Incognito, rediffusée ce mardi 21 janvier à 23h. Pour l'occasion, le dirigeant avait pris l'identité de David Lorenzo, futur assistant manager d'un restaurant de Genève en Suisse, pour partager le quotidien d'un livreur, d'un serveur, et d'un commis de la cuisine centrale. L'opportunité, pour Siben N'Ser, de mieux comprendre la réalité du terrain, mais aussi d'offrir une belle visibilité à son enseigne et ses 62 restaurants spécialistes du sushi.

<< Janvier 2020 >>
DiLuMaMeJeVeSa
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26
2728293031